Два грузовых автомобиля должны были перевезти некоторый груз в течение 6 часов Однако второй автомобиль задержался в гараже, и когда прибыл на

Два грузовых автомобиля должны были перевезти некоторый груз в течение 6 часов Однако второй автомобиль задержался в гараже, и когда прибыл на

  • 12/5=2,4часа

    3*2,4=7,2часа работал первый автомобиль

    2*2,4=4,8часа работал второй автомобтль

  • 1)12:5=2,4 часа

    2)3*2,4=7,2 работал 1 автомобиль

    3)2*2,4=4,8 работал 2 автомобиль

    Ответ: 7,2 работал 1 автомобиль, 4,8 работал 2 автомобиль,2,4