катер был в пути в первый день 9 часов, во второй день -на 6 часовь меньше, а в третий день- в два раза больше времени, чем в первый Сколько километрав

катер был в пути в первый день 9 часов, во второй день -на 6 часовь меньше, а в третий день- в два раза больше времени, чем в первый Сколько километрав

  • 1 день=9 часов пути

    2 день = 9-6 = 3 часа пути

    3 день = 9*2 = 18 часов пути

    9+3+18= 30 часов прошел всего за три дня

    30*16= 480 км прошел за три дня

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.