(9,2-х):6=0,9

(9,2-х):6=0,9

  • Для начала найдем 9.2-х из этой формулы :

    9,2-x=0,9*6

    9,2-x=5.4 Теперь найдем -х

    -х=5.4-9.2

    -х=-3.8 Мы нашли -х. Теперь найдем х :

    х=3.8.

    P.S. Надеюсь все понятно.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • (9,2-х):6=0,9

    9,2-х=0,9*6

    9,2-х=5,4

    х=9,2-5,4

    х=3,8




    Оценка статьи:
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Поделиться с друзьями:
    Плюсануть
    Поделиться
    Отправить
    Класснуть
    Линкануть
    Запинить
    Ссылка на основную публикацию