Sin²α(1+sin^-1α+ ctgα)(1-sin^-1α+ctgα) упростите

Sin²α(1+sin^-1α+ ctgα)(1-sin^-1α+ctgα) упростите

  • sin^{2}x(1+ctgx+frac{1}{sinx})(1+ctgx-frac{1}{sinx})= sin^{2}x(1+2ctgx+ctg^{2}x-frac{1}{sin^{2}x})=sin^{2}x*2ctgx=sin2x

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • Sin(1+1/sin + ctg)(1-1/sin+ctg) =

    = Sin(1+ ctg +1/sin )(1 +ctg-1/sin) =

    = Sin(1 +ctg)-1/sin =

    = Sin(1 +ctg)sin — 1/sin =

    =(1 +ctg)/(1 + ctg) — 1 =

    = (1 + ctg + 2ctg)/(1 + ctg) — 1 =

    = 1 + 2ctg/(1 + ctg) -1

    = 2ctg/(1 + ctg) =

    = 2ctg/(1 + ctg) =

    = 2ctgsin =

    = 2cossin /sin =

    = 2cossin =

    = sin2




    Оценка статьи:
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Поделиться с друзьями:
    Плюсануть
    Поделиться
    Отправить
    Класснуть
    Линкануть
    Запинить
    Ссылка на основную публикацию