— (2,92 — 8,2x ) — (1,6 — 4,7x + 2,9x) = 3,2

— (2,92 — 8,2x ) — (1,6 — 4,7x + 2,9x) = 3,2

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

— (2,92 — 8,2x ) — (1,6 — 4,7x + 2,9x) = 3,2

-2,92+8,2х-1,6+4,7х-2,9х=3,2

10х=7,72

х=0,772

Ответ. х=0,772

  • — (2,92 — 8,2x ) — (1,6 — 4,7x + 2,9x) = 3,2

    — 2,92 + 8,2x — 1,6 + 4,7x — 2,9x — 3,2 = 0

    8,2x + 4,7x — 2,9x = 2,92 + 1,6 + 3,2

    10х = 7,72

    х = 0.772




  • Оценка статьи:
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Поделиться с друзьями:
    Плюсануть
    Поделиться
    Отправить
    Класснуть
    Линкануть
    Запинить
    Ссылка на основную публикацию