В первый день турист находился в пути 7 часов, а второй-4 часа и прошел на 12 км меньше , чем в первый день Сколько километров турист прошел за каждый из

В первый день турист находился в пути 7 часов, а второй-4 часа и прошел на 12 км меньше , чем в первый день Сколько километров турист прошел за каждый из

  • 12 поделить на 4=3 (км) проходил за час

    потом 3 умножаем на 7=21(км) прошол за 7 часов

    21-12=9 (км) прошол на второй день

    ответ: 21 км и 9 км прошол турист.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • 7-4=3ч разница во времени

    12/3=4км/ч скорость туриста

    7*4=28км в первый день

    4*4=16км во второй

    18+16=44км всего




    Оценка статьи:
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Поделиться с друзьями:
    Плюсануть
    Поделиться
    Отправить
    Класснуть
    Линкануть
    Запинить
    Ссылка на основную публикацию